Terrilady.ru

Добро пожаловать на женский онлайн журнал!

На нашем проекте Вы будете в курсе всех новостей про красоту и моду, шоу-бизнес, узнаете много полезного про здоровье, воспитание детей, обустройство дома. Также у нас Вы найдете уникальные кулинарные рецептики, информацию про самые модные прически, отношения, любовь и другие полезные сведения для каждой девушки.

Простой рецепт вкусных блинов на молоке

Простой рецепт вкусных блинов на молоке

Приготовление блинов на молоке – дело не сложное и под силу каждому. Блины для многих из нас являются одним из любимых блюд, и не удивительно, ведь блинчики — это народный и доступный деликатес, это закуска и еда всех времён и народов. Причем блины — это не только исконно русское блюдо, блины можно встретить и в кухнях других народов. А самым простым, быстрый и классическим рецептом приготовления вкусных, тоненьких блинчиков является рецепт приготовления блинов на молоке. И так, как готовить блины на молоке смотрите ниже.

Для приготовления блинов на молоке Вам понадобиться:

2 ст. муки;
0,5 л молока;
три яйца;
1 ст. л. сахара;
1 ст. л. масла растительного;
соль (по вкусу);
масло сливочное (по вкусу).

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Как готовить блины на молоке:

1. В миску влейте молоко, добавьте яйца, сахар, соль, столовую ложку масла растительного и хорошенько перемешайте. Затем всыпьте муку и месите тесто без комков.

2. Далее сковородку хорошенько разогрейте и смажьте маслом. Налейте в центр сковородки тесто и, легонько поворачивая сковородку, распределите равномерно тесто по всей поверхности сковородки ровным и тоненьким слоем. Поджарьте блинчик с одной стороны, потом осторожно переверните на другую сторону, при этом смотрите, чтобы блинчик не порвался.

3. Готовые блины, еще горячие, смажьте маслом сливочным. Вот и все, блинчики готовы.

bliny-na-moloke-recept-prigotovleniya2

Причем, заметьте, что в такие блинчики можно положить какую-либо начинку и свернуть их в виде конвертика, рулета или трубочки. Так, простым вариантом начинки является следующее: намажьте блин сливочным растопленным маслом, посыпьте сахаром и сверните блин в два раза. А немножко более сложной начинкой является следующая: натрите на тёрке сыр и положите его по середине круглого блинчика. Затем сверните блин конвертом и потушите такие блинчики на сковородке на масле сливочном. В результате получатся блинчики с сыром.

Приятного аппетита!

Просмотров: 498
/