Terrilady.ru

Добро пожаловать на женский онлайн журнал!

На нашем проекте Вы будете в курсе всех новостей про красоту и моду, шоу-бизнес, узнаете много полезного про здоровье, воспитание детей, обустройство дома. Также у нас Вы найдете уникальные кулинарные рецептики, информацию про самые модные прически, отношения, любовь и другие полезные сведения для каждой девушки.

Вкуснейший пирог с творогом и яблоками

Вкуснейший пирог с творогом и яблоками

Пирог с яблоками и творогом — это великолепная выпечка, которая является еще и полезным белковым блюдом. Многим известно, что в свежем виде входящий в состав такого пирога кисломолочный продукт абсолютно не всем нравится, а в качестве сладкой начинки в ватрушках, пирогах, варениках и других изделиях из теста творог многим нравится. Но, чем же так хороши пироги с творогом — а тем, что такие пироги могут практически полностью состоять из одной лишь начинки, и для них подходит различное тесто: и дрожжевое, и песочное, и сдобное, и пресное, а также слоеное. Ну а если Вы впервые будете готовить пирог с творогом, то тогда Вам пригодится следующая рекомендация: при добавлении в выпечку ванилина либо цедры апельсина, результат будет просто великолепен. А вот что касается творога, то нужно использовать творог умеренной жирности, также следует устранить излишки сыворотки, протереть творог через сито, чтобы он стал воздушным, мягким и нежным.

Для приготовления пирога с яблоками и творогом Вам потребуются следующие ингредиенты:

Для теста потребуется:

мука – 400 г;
разрыхлитель — 1 пакетик;
сахар — 1/2 ст.;
маргарин — 110 г.

Для начинки необходимо:

творог — 500 г;
яйца – четыре штуки;
сахар — 200 г;
сметана — 200 г;
манка — 2 ст. л.;
яблоки – четыре средних штуки;
ванильный сахар — один пакетик.

pirog-s-yablokami-i-tvorogom1

Способ приготовления пирога с яблоками и творогом:

1. Муку нужно смешать с разрыхлителем, а также сахаром, затем растереть с маргарином до образования мелкой крошки. Вот таким образом готовится тесто для пирога.

2. Затем нужно смешать творог с манной крупой, яйцами, сахаром, сметанкой и ванильным сахаром.

3. Далее следует очищенные от кожуры яблоки натереть на крупной терке и добавить к творожной массе, все хорошенько перемешать.

4. Потом в форму, которую заранее нужно застелить пергаментной бумагой, надо выложить половинку приготовленного теста и равномерно его распределить. А затем следует выложить начинку. Ну а верх надо засыпать оставшимся тестом и равномерно его распределить.

5. Выпекайте пирог около тридцати минут при температуре 200 градусов.

6. Готовый пирог подается в остывшем виде, он великолепно разрезается на порционные кусочки.

pirog-s-yablokami-i-tvorogom2

Приятного аппетита!

Просмотров: 1 017
/